Поиски родителей и родственников для Кристины из Норвегии

Поиски родителей и родственников для Кристины из Норвегии

Несколько дней назад нам удалось выполнить поиски биологических родителей и родственников для девушки, которая была удочерена в 1996 г. в Норвегию из России, города Санкт-Петербурга. Эту девушку зовут Кристина Торгерсен. Она родилась в 1995 году и сейчас ей 20 лет.…

Поиски сослуживцев в СНГ

Поиски сослуживцев в СНГ

Практически любой мужчина, который провел какую-то часть своей жизни в Армии имеет дембельский альбом. И доставая его, перелистывая страницы этого альбома, разглядывая фотографии и вглядываясь в такие знакомые лица, вспоминает своих сослуживцев, своих командиров – всех тех, с кем стойко…

Поиски знакомой девушки

Поиски знакомой девушки

К нам обратился молодой человек с просьбой помочь найти девушку, с которой познакомился на горнолыжном курорте в Карпатах. Они познакомились в Буковеле и провели вместе четыре дня. Но потом Ивану – так звали молодого человека, пришлось уехать, его срочно вызвали…

Успешные поиски сестры

Успешные поиски сестры

К нам обратилась Кристина Елисеева с просьбой помочь в поисках сестры. Кристина росла и воспитывалась в приемной семье. Приемные родители никогда не скрывали от девочки, что она приемный ребенок, но документы о своем усыновлении она увидела только став взрослой. В…

Мы помогли найти друга для Александра

Мы помогли найти друга для Александра

Найти своего друга оказалось возможным! В наше поисковое агентство обратился гражданин Америки, ранее проживавший в Казахстане по имени Александр. В Америку его увезли родители двадцать лет назад. Своего лучшего друга он начал разыскивать еще десять лет назад, но до сих…