Поиск биологических родителей в России

В этом  году, летом, еще одна девушка удочеренная из России, в США, смогла найти свою биологическую семью. Девушку зовут Эмили Катила (Дарья Григорьева). Она родилась 5 июня 1997 года, в г.Камышин, Волгоградской области. Биологическая мама сразу же отказалась от нее…

История жизни одной девочки, которую удочерили из России в Норвегию

Эта история произошла давно, в начале 90-х годов. События происходили в г.Ростов-на-Дону. 27 июня 1993 года в роддоме при городской больнице №20 города Ростов-на-Дону родилась девочка. Она родилась нездоровой, с несколькими  патологиями. Биологические родители отказались от нее и доверили судьбу…

Ищу друга Грошева Александра в России

Меня зовут Татьяна Попова. Я ищу ещё одного человека — Александр Грошев. Проживал (может и проживает) в Волгоградской области, село Жутово, Октябрьский район. Он с моим мужем в 1975 году учился в ПАТП № 4 (Авто школа), устраивались туда работать…

Ищу сына Гучанова Александра

Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Ищу сына Марии Васильевны Кондаковой, Александр Гучанов. В 1971 году (на тот момент ему было 23 года) они жили в посёлке Армань, Магаданская область. На тот момент он был сержантом в том же месте, где и…