Мы помогли найти биологического отца в Забайкальском крае, мальчику усыновленному в Испанию

поможем в поисках биологического отца и его родственников в россииВ ноябре 2018 года мы посетили г.Чита и Забайкальский край, где смогли найти биологического отца для мальчика (по имени Виктор), который был усыновлен в Испанию. Летом 2018 года мы смогли найти его биологическую мать, а с отцом встретиться не получилось, поэтому его поиски были выполнены в конце ноября.

Сначала наш сотрудник приехал в п.Чернышевск, Забайкальский край, где взял такси и поехал в село Курлыч. В этом селе живет биологическая мама Виктора по имени Марина. За несколько недель до нашего приезда мы договорились с ней о встрече и о том, что она поможет найти отца Виктора (Степана) покажет хотя бы примерно, где он живет. Она согласилась нам помочь. Выяснилось, что Степан работает скотником и находится на стоянке, возле села Гаур, мы отправились туда в надежде найти его там.

Приехав на место, мы обнаружили, что Степана нет на месте. Его коллега сообщил нам, что он сел верхом на лошадь и поехал за стадом коров, чтобы пригнать его назад к стоянке. Таким образом нам пришлось ожидать возвращение Степана примерно один час.
Наконец, спустя некоторое время томительного ожидания, он появился скачущий верхом на красивом, белом коне, как средневековый рыцарь.

Нам удалось с ним встретиться и поговорить. Он был доброжелательно расположен к нашему сотруднику, согласился пообщаться и рассказать о себе и своих родственниках. Это была интересная беседа и встреча. Степан также разрешил его сфотографировать и снять на видео. Всю полученную информацию мы отправили в Испанию, приемным родителям Виктора, которые остались благодарны нам за проделанную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *