Поиски биологических родителей в мае и июне 2014

поиски биологических родителей в 2014 году, результаты работы

Размещаем информацию для тех людей, которых интересует тема поиска биологических родителей. Для всех, кто ищет свою биологическую маму, биологического отца и кровных родственников.

В мае\июне этого года (2014) были сделаны поиски биологических родителей в нескольких странах СНГ, перечислим их все:

Армения (г.Ереван, г.Гюмри)
Белоруссия (г.Минск)
Россия (Москва, Ростов-на-Дону, Киров, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Кемерово, Саратов)
Казахстан (Астана, Караганда, Алматы, Уральск)

Преимущественно семьи заказавшие поиски биологических родителей
были гражданами Америки, четыре семьи были из Бельгии, одна из Германии и две из Ирландии.

Нельзя сказать, что к нам не обращались с просьбой найти биологических родителей граждане России, Украины и Казахстана, такие люди были и таких довольно много, но все они без исключения, не готовы оплачивать эту услугу, не хотят или не могут, хотя мы ставим им всегда минимальную цену. Мы понимаем, что у некоторых нет финансовой возможности платить данную услугу, но клиенты не понимают, что поиски людей сопряжены с немалыми финансовыми расходами и затратой времени, чтобы найти человека.

Из общего количества заказов на поиски в 2014 году успешно выполненными оказались примерно 90%. Удалось найти очень многих биологических родителей и их родственников. У нас очень высокие результаты по поиску людей и высокая вероятность того, что мы найдем тех, кого вы ищите.

Некоторые приемные семьи, у которых дети уже подростки, которым примерно по 16-18 лет, хотят привести их в страну, из которой ребенок был усыновлен и в том случае, если биологические родители и родственники найдены и, они не возражают относительно встречи с приемными родителями и ребенком, такая встреча происходит. После этой командировки, уже произошла такая встреча в Армении (Ереване) и две встречи должны произойти в конце лета этого года, одна в Казахстане, а вторая в России, в Ростове-на-Дону.

Обращайтесь к нам, мы поможем вам найти биологических родителей, если вы усыновили или были усыновлены из СНГ, таких стран как Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и др.!

Не теряйте время, ищите тех, кто вам дорог иначе можете опоздать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *