Смогу ли я найти свою биологическую маму?

поиск биологической мамы  Этой статьей я начну публикацию интересных рассказов о том, как осуществлялись поиски того или иного человека. Героями этих рассказов будут те клиенты, которые заказывали нам поиски человека, родственника, друга, биологических родителей и других людей. И так, начнем…

Несколько месяцев назад к нам обратилась девушка, звали её Марина, её имя я специально изменяю по просьбе клиентки. В настоящее время она проживает в Австрии. У этой девушки очень необычная судьба и узнав о её жизни я был очень удивлен.

Марина родилась в Грузии в городе Тбилиси, а выросла в г.Зестафони. Если верить документам, её биологическую маму звали – КУЗНЕЦОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА . В тот момент, этой женщине было примерно 23-25 лет. В Грузии она проходила интернатуру (мед.практику), то есть она была выпускницей медицинского института.

Родив свою дочь, а произошло это событие 7 мая в 1974 году, Людмила оставила свою дочь, причем оставила её не в роддоме и не в детском доме, она отдала свою дочь одной одинокой грузинской женщине, у которой не было детей. И эта женщина-грузинка стала приемной мамой Марине, жили они в городе Зестафони. Приемная мама воспитала и вырастила Марину, дала ей образование и дорогу в жизнь.

Учась в школе, Марина имела возможность разносторонне развиваться, она занималась спортом (баскетболом) и посещала музыкальную школу (играла на скрипке).

Приёмная мама Марины, в то время работала в детском саду заведующей, она пользовалась большим уважением среди людей, живших в этом же городе. Она неплохо зарабатывала, поэтому старалась дать Марине все самое лучшее.

Настал момент, когда Марина неожиданно узнала о том, что она приемный ребенок. Это произошло в возрасте 14 лет. Марина случайно нашла дома справку о своем рождении, такую справку выдают в роддоме всем роженицам.

С этого момента Марина потеряла покой и главным смыслом её жизни стали поиски своей биологической матери и биологического отца.

Она старалась использовать любые возможности, источники, обращалась в проект «Жди меня» и т.п. Но никто не смог ей помочь. Увидев наше рекламное объявление в Интернете она обратилась к нам за помощью.

Оказалось, что после того как Марина выросла, а её приемная мама в силу своего возраста умерла, Марина больше не захотела жить в Грузии и оставаться в этой стране. Её там больше ни что не держало, она приняла кардинальное решение в своей жизни и переехала жить в Австрию. Продав дом и все имущество в Грузии, она переехала на ПМЖ в европейское государство.

В личной жизни Марины так же произошли очень глобальные изменения, о которых мы не будем рассказывать на страницах этой статьи, чтобы не шокировать своих читателей, но с учетом всех потрясений, которые перепали на долю Марины мы были глубоко в шоке осознав, все трудности её непростой и сложной жизни.

Мы постарались помочь ей найти биологическую маму. В той справке из роддома, которая у неё сохранилась нам было известно следующее. Имя мамы – Кузнецова Людмила Алексеевна, на момент родов была прописана и проживала в г.Дзержинск на улице Ватутина дом 15. Это была вся информация, которой мы располагали.

Мы попытались получить хоть какую-нибудь информацию из грузинских архивов, но у нас ничего не получилось. Нам отказали в предоставлении таких сведений.

Тогда мы пробовали осуществить поиски в г.Дзержинск. Таких города в СНГ было немного, всего лишь пять. Один в Украине возле Донецка, два в России и два в Белоруссии. Марина была почему-то уверена, что её мама была из Украины. Поэтому местом поисков был выбран украинский город Дзержинск. И тем более из всех города с таким названием только в нем была улица Ватутина с частным сектором.

Приехав в этот город, мы посетили улицу Ватутина и пообщались с людьми живущими там. К сожалению никто из старожилов не смог нам помочь. Все они подтвердили, что на улице Ватутина никогда не жили люди с фамилией «КУЗНЕОВЫ».

Находясь в Дзержинске мы так же обошли в этом городе всех жильцов с фамилией Кузнецовы, но ни один из них не оказался родственником той, женщине которую мы искали. Поиски не увенчались успехом. Мы продолжаем искать Кузнецову Людмилу Алексеевну и если кто-то сможет нам помочь, мы будем очень благодарны!

Нам необходима помощь в возможности получить доступ к архиву в Тбилиси, чтобы из документов получить более точные сведения о Людмиле, узнать её точную дату и год рождения, откуда она была родом, где проживала, чтобы продолжить поиски. Фамилия Кузнецова очень распространенная и людей с такими данными огромное количество.

Может быть, так повезет и эту статью каким-то чудом прочитает сама Кузнецова  Людмила биологическая мама Марины, в этом случае мы сможем сделать так, что они увидят друг друга, встретятся  и возможно это будет самым долгожданным моментом в жизни каждой из них…

Один комментарий на “Смогу ли я найти свою биологическую маму?

  1. Тумасова

    Такая я почти история со мной…Уже много лет я безуспешно ищу свою биологическую мать…Родилась я 11 декабря 1964 года.При рождении меня назвали именем матери и дали фамилию матери,как мне сказали по секрету в Министерстве Юстиции- Нина Родионова…Как я ни старалась,все в Грузии как будто бы сговорились,мафия какая-то тех годов,когда продавали детей…К архиву и близко не подпускают…Может и мне кто-нибудь поможет? Неужели так и умру,не узнав кто были мои биологические родители? Уже 14 лет ищу официально,но соцслужбы и полиция не заинтересована искать их за пределами Грузии,им просто извините плевать на все…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *