Мы смогли найти родственника в России в Москве

iskali-v-moskveНам удалось помочь людям найти родственника в России. Дело было так, к нам за помощью обратилась большая дружная семья. Глава этой семьи поехал на работу в Москву, проработал там несколько лет, но примерно семь месяцев назад пропал. Родные сами попытались разыскать Михаила Ивановича, но, к сожалению, бесполезно. Они даже обратились к экстрасенсу, который сообщил им, что видит Михаила Ивановича живым, но в какой-то больнице. Попытка разыскать отца в больницах города Москвы не увенчалась успехом. Родственники очень переживали о судьбе Михаила Ивановича, хотели его найти, поэтому обратились к нам за помощью. Они нашли наш сайт в Интернете.

Мы приняли решение попытаться помочь родным Михаила Ивановича в его поисках. В семье знали его последнее место работы. С него мы и решили начать свои поиски. Но официальный визит на предприятие ничего не дал. Представитель компании в ответ на наши вопросы сообщил, что такой человек у них никогда не работал. Тогда мы попытались разыскать сослуживцев Михаила  Ивановича, то есть тех людей, с которыми мужчина непосредственно мог контактировать. Но по странному стечению обстоятельств таких людей на предприятии не оказалось. Когда мы, признав неудачу, вышли за территорию предприятия, нас догнал молодой человек и сообщил, что одного из сослуживцев Михаила Ивановича мы сможем найти в подмосковном городе Клин. И сообщил фамилию и адрес. Мы приехали в город Клин и там разыскали Петра Сергеевича. Он охотно поделился с нами информацией. На предприятии, где они работали, произошла внештатная ситуация и Михаил Иванович получил черепно-мозговую травму. Но руководство приняло решение не придавать огласке это происшествие и в результате всех, кто имел к этому отношение — уволили, правда, с компенсацией. А вот Михаил Иванович оказался в одной из психиатрических клиник закрытого типа  Подмосковья, как человек потерявшей память. Сам Петр Сергеевич хотел бы сообщить родным Михаила Ивановича о его судьбе, но не знал куда сообщать. Именно поэтому он так и обрадовался нашему визиту. Петр Сергеевич рассказал нам, где мы можем найти пропавшего Михаила Ивановича и мы сразу же поехали в больницу.  У нас с собой была фотография Михаила Ивановича, и сотрудники больницы опознали по этой фотографии одного из своих пациентов, потерявшего память. Мы сообщили семье о результатах своих поисков.

Родные Михаила Ивановича выразили нам огромную благодарность и сообщили, что врачи дают вполне реальную надежду, что с помощью семьи память вернется к Михаилу Ивановичу. Родные были нам бесконечно благодарны за поиски и реальную помощь.

Если вам необходимо найти родственника в России, друга, сослуживца, одноклассника или биологических родителей, обращайтесь в наш проект, мы обязательно сможем вам помочь.

3 комментарии на “Мы смогли найти родственника в России в Москве

  1. Гришечко Валентина

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родственников. Мою биологическую мать лишили родительских прав в 1966-1967 г. проживающую по адресу: Красноярский край, Балахтинский район, деревня Приморск. Девочку удочерили в приемную семью, мать Гришечко Татьяна Андреяновна и Гришечко Николай Антонович. Запись была произведена без документа об удочерении. В те года были лишены две подруги. Помогите мне найти своих родителей и родственников, если это вазможно.

    1. Falkenberg Автор записи

      Валентина, здравствуйте! Мы готовы помочь вам найти вашу биологическую мать и родственников. Её поиски дело непростое и весьма затратное, если вы готовы нести финансовые расходы связанные с поисками, мы готовы помочь вам. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте, если вас устраивает такая форма сотрудничества.

  2. Татьяна

    Мы с братом хотим найти родственника. Это наш биологический отец. Он родился в Челябинской области, в Копейске,учился в Алма-атинском ВУЗЕ на геологическом факультете, работал в Казахстане в Гурьеве, где женился на Вороновой Раисе Ивановне (это наша мама) и где родились мы с братом. Затем мы переехали в Башкирию, Уфу. Здесь мама с папой работали в БашНИПИнефти. Ну а потом он нас оставил и осел с новой семьей, где-то под Москвой. И спустя столько лет мы захотели его найти. Отца зовут Скрипник Василий Андреевич 1926 г.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *