Мы смогли найти отца и родного брата для Анастасии, которая была удочерена в Америку в 1996

найти родственников в России и биологических родителейВ конце марта 2018 г. мы успешно выполнили поиски биологических родителей и родственников для гражданки Америки, которую зовут Анастасия. Она родилась в 1992 году в городе Петрозаводск, Республика Карелия, Россия. Биологическая мама (Валентина) в тот время испытывала трудности, поэтому определила Анастасию временно в детский дом. Хотела временно, но получилось навсегда. В возрасте четырех лет, в 1996 году Анастасия была удочерена гражданами Америки и с тех пор живет в этой стране. Она всегда хотела найти своих русских родителей и родственников и только в этом году это стало возможно.

Сотрудник нашего агентства поехал в Петрозаводск. В процессе поисков он нашел родного брата Анастасии, которого зовут Константин и биологического отца, которого зовут Сергей. В силу некоторых обстоятельств, о которых мы не можем рассказать в этой статье в силу приватности сведений, биологическую мать (Валентину) найти не удалось. Тем не менее, многие факты ее жизни нам смогли сообщить Константин и Сергей. Также нам удалось получить ее фотографии, которые мы смогли передать Анастасии. В тоже время, мы передали Константину фотографии и письмо, в котором она рассказала о своей жизни в Америке.

В настоящее время Анастасия замужем, у нее есть дочь, которой один годик, ее зовут Валентина. Анастасия беременна и во второй раз собирается стать мамой.

Брат Константин всегда знал о том, что у него есть сестра, только он не мог ее найти, хотя он обращался в различные гос.организации с целью узнать, куда она была удочерена, но ему везде отказывали в предоставлении этих сведений.

Когда мы нашли Костю и сообщили новости о его сестре, он был на седьмом небе от счастья. Он был очень рад и благодарен. Константин рассказал все, что знал о своей семье, родителях. Он располагал довольно скудной информацией, так как практически все его детство прошло в детском доме. Так же Костя организовал встречу нашего сотрудника с биологическим отцом Сергеем, который является отцом, как Константина, так и Анастасии.
В результате этих поисков, мы смогли узнать и получить много важной и нужной информации о биологической семье Анастасии, которая поможет ей ответить на многие ее вопросы. Также мы смогли сделать много фотографий и записать небольшой видео фильм, в котором показан Петрозаводск, место где проживает Константин (его дом), а также слова приветствия и радости Константина в адрес своей, теперь уже, американской сестры.

3 комментарии на “Мы смогли найти отца и родного брата для Анастасии, которая была удочерена в Америку в 1996

  1. Алжан

    Помогите найти моего отца — Даулбаев Сапар или (Дауылбаев Сапарғали) возраст 1949 года рождения.Проживал г.Жанатас, (Жамбылская обл) жену зовут Нескен.
    Последний контакт был 1970 май месяц в городе Сарань, (Карагандинская обл). Меня зовут Алджан, я его сын по-прежнему проживаю в Казахстане.

  2. Евгения

    Ищу родственников мужа. Мы проживаем в Севастополе. Надеемся, что ваше агентство сможет нам помочь. Мама моего мужа забеременела в 1979 году от отца, в браке с ним не состояла, у них был просто роман. Фамилия его Степанов Александр, жил тоже в городе Севастополь, вроде проживал по улице Колобова, есть у него сын, который старше на года два. Мама молчит его, говорит что сдох, я её как женщину могу понять, но в то же время и мужу хочется помочь увидеть отца и брата.

  3. Екатерина

    Ищу своего отца в России. Зовут Мусаев Адлан дата рождения точно не известна, приблизительно 1955 — 1960 г. Я его никогда не видела и он меня тоже. Знаю только, что познакомились они с моей мамой в Аксарайске. Была любовь.. Мама сама была инициатором разрыва отношений. Еще знаю, что он приезжал, разыскивал её в селе Енотаевка, Астраханской обл, но так и не нашёл. Так же известно, что у моего отца был родной брат Анди, возраст к сожалению не известен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *