Успешные поиски биологического отца

поиски отцаК нам обратилась немолодая женщина Ирина Сергеевна с просьбой помочь разыскать родственникам, а именно, мужа своей покойной сестры. Ирина Сергеевна рассказала, что ее сестра Светлана умерла два года назад – погибла в автомобильной аварии. У сестры остался сын Игорь – 12 лет. Конечно, Ирина Сергеевна усыновила племянника, но совсем недавно врачи обнаружили у нее неизлечимую болезнь.  И теперь женщина очень боится оставить мальчика одного, без поддержки родственников. Ирина Сергеевна решила попытаться разыскать отца мальчика – Ивана Петровича Путевого. Сестра с мужем рассталась, застав его в объятиях другой женщины. Хотя мужчина пытался оправдаться, никого и ничего не стала слушать, а просто подала на развод. Светлана даже сыну ничего никогда не говорила про отца. Единственное, что было известно – это дата и место рождения Ивана. Но сама Ирина Сергеевна делала запрос в тот город, где родился Иван и в родном городе он не проживает. По профессии Иван инженер – механик буровых установок и Ирина Сергеевна надеялась, что может быть эта информация поможет в поиске.

Мы согласились помочь Ирине Сергеевне и ее племяннику. Сначала мы стали разыскивать по данным о времени и месту рождения, но оказалось, что у отца Игоря как минимум два полных тезки.  И раскиданы они по всей России. Но один из них был зарегистрирован  в Мурманской области в городе Полярные зори – там проживает много нефтяников. И мы предположили, что если Иван работает по специальности, то может проживать именно там. И действительно нам повезло с первого раза, разыскиваемый нами человек проживал именно в городе Полярные зори. Но, к сожалению, во время нашего визита был на работе – работает он вахтовым методом. Мы оставили ему информацию о нашем визите и рассказали в письме о причине своих поисков. Спустя два месяца взволнованный Иван Петрович вышел с нами на связь.

Он с большой радостью согласился приехать к Ирине Сергеевне и своему сыну. Он так больше и не женился, но о разводе с женой говорил не охотно.

Мы передали всю информацию заинтересованной стороне. Мы надеемся, что хотя бы для Ивана и Игоря эта история окончится хорошо. И что они больше не расстанутся.

Если и вам необходимо разыскать кого-нибудь, обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем, если это конечно в принципе возможно.

4 комментарии на “Успешные поиски биологического отца

  1. Кристель

    Здравствуйте, хочу найти своего биологического отца — Эжен. Знаю,что живет в Канаде,в Оттаве или Монреале,обучался в университете и вероятнее всего сейчас преподаватель. Учился в Питере так же, родился в Конго, был женат дважды, на моей матери Нгатаке Ольга Васильевна,а потом на некой Оксане Нгатаке уроженки Санкт-Петербурга, с ней и переехал в Канаду и в последствии развелся, вот все что знаю.

  2. Евгения

    Cообщение: Мой отец чеченец, моя мама кореянка, наши семьи враждовали. Это все происходило в 1987 году, Джамбульская область, город Тараз. Жила я с бабушкой в этом же городе, улица узбекская, меня забрал дядя в Караганду, когда бабушка стала совсем плоха. Никто из моих родных родных не желает гоаорить о моем отце..знаю только имя Бадрудин (либо Батрудин), случайно услышала, впрочем все что я о нем знаю, это подслушанные разговоры. Отец перестал контактировать с мамой, когда я родилась, 1987 год, его родные были категоричны по поводу кровосмешания. Со стороны отца в роддом пришел только его брат, это последний визит кого либо со стороны отца в мою сторону. Знаю, что у отца была тетя, очень авторитетная личность в их роду, она вроде колдуньи или что то подобного, я не очень разбираюсь, она и разожгла конфликт. О моем отце знают многое лучшая подруга мамы с Алматы Наталья и ее супруг Коренчук Геннадий, мой дядя Ли Василий Владимирович проживающий в Караганде. Я всегда интересовалась отцом, но вражда оставила крайне негативный отпечаток у моих родных, мне не отвечают ни на один мой вопрос о нем. Я не знаю ни фамилии, ни о его местонахождении на данный момент, знаю только что он два года назад был еще жив и что у него семья, также знаю, что он помнит обо мне, но жесткие традиции не дают ему сделать шаг на поиски меня. Понимаю, это очень сложный и практически безнадежный случай.. Но я очень на вас надеюсь. Мне сейчас полных 29 лет, мама скончалась в мае этого года, мне сложно пережить потерю. Отца ищу, потомучто это важно знать своих родителей, несмотря на традиции, вражды и других обстоятельств. Заранее благодарю вас и жду любых известий.

  3. Яна

    Мне 13 лет, ищу своего отца. Его я не видела, так как мне было 2 года и нечего я не помню. Все фотографии мама порвала, так как они поссорились. Это было давно, где то в 2004 году. Его зовут Кушпий Сергей Валентинович, сейчас ему 52 года. У него была проблема с ногой (хромал). Меня зовут Самохина Яна Сергеевна мне 13 лет
    Мою маму зовут Самохина Наталия Александровна ей 38 лет. Если что то знаете о моем отце, напишите мне пожалуйста.

  4. Юрий

    Здравствуйте! Ищу родственников по отцу в Литве! Родители моего отца, в Литве, на сколько я помню, жили в поселке кажется Швентажерис, это где-то на границе с Гродно, есть и в Вильнюсе и ещё где-то Я был в Литве в 1985 г. с отцом, но он уже умер и у меня не осталось координатов ни кого из родственников из Литвы. У него были 2 сестры и брат. Ангеле, Беруте и брат Витас, это кого я помню. Отец Часас Винцас. Хочется найти хотя бы адрес или телефон кого-нибудь из родных, чтоб связаться с ними. Заранее спасибо. Если сможете, помогите найти родственников отца, хочу с ними общаться и поддерживать дружеские отношения. Надеюсь вы сможете помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *