Долгожданная встреча брата и сестры в г.Алматы, Казахстан в 2017 / 2018

встреча сестры и брата в Казахстане на Новый год в 2017 и 2018 годуВ конце 2016 года, в канун Нового года, мы выполняли поиски для девушки по имени Tatyana Ophus, которая в настоящее время живет в Америке. Татьяна родилась 8 января в 1991 году, в город Алматы, Казахстан. Так получилось, что в 1998 году она была отдана в детский дом на воспитание и в конце 2000 года была удочерена в Америку. Все эти годы она знала, что родилась в Казахстане и у нее там остались родители и родственники. Она очень отела найти своих биологических родителей и родных.
И вот в 2016 году это стало возможным!

Мы смогли найти в Алмате родного брата Татьяны, которого зовут Александр, он 1986 г.р., нам удалось встретиться с ним лично, поговорить и узнать много фактов о нем, о его семье, биологических родителях и родственниках. В настоящее время Александр жена и у него двое детей.
Также нам удалось встретиться с тетей Александра и Татьяны, которую зовут Светлана Джумагалиева, которая тоже проживает в Алматы и которая тоже охотно поделилась информацией о семье и родственниках.

 

После того как эти поиски завершились, Татьяна поддерживала связь с Александром и приглашала его приехать в гости в Америку. Александр даже предпринял попытку получить американскую визу, но ему отказали. В результате чего Татьяна принял решение первой приехать на встречу к родному брату. Она взяла билет и 29 декабря 2017 года прилетела из Америки в Казахстан, в Алмату. Это была долгожданная встреча!

Татьяна на период посещения Казахстана проживала в дом у своего брата. Безусловно, сказывался языковой барьер, ведь Александр совсем не знает английского языка, а Татьяна совсем забыла русский, но благодаря современным технологиям и небольшому знанию английского языка жены Александра, они смогли найти способ понимать друг друга.

Это были счастливые две недели, которые брат и сестра провели вместе. Татьяна увидела много достопримечательностей Алматы и познакомилась с родственниками.
Две недели пролетели незаметно и Татьяна со слезами на глазах улетала из Алматы обратно в Америку в надежде, что скоро снова вернется вновь в этот город, в котором она родилась и в котором живет ее родной брат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *