Поиски биологической мамы и родственников в России, г.Липецк

найти родителей и родственников в РоссииВ наше агентство обратился гражданин Норвегии, Артур Ларин Джоргенсен 1994 г.р., который хотел помочь своей маме, найти ее биологическую маму. Мама Артура (Татьяна) родилась в 1962 году в Красноярском крае, п.Тасеево. Биологическую маму Татьяны звали — Ларина Ольга Никифоровна. Это все, что было известно на момент начала поисков. Мы согласились выполнить эти поиски для Артура и его мамы.

Мы связались с ЗАГСом п.Тасеево и узнали, что Ольга Никифоровна была 1940 г.р. Точную дату рождения узнать не удалось. После этого мы связались с роддомом п.Тасеево и администрацией детского дома, в котором росла и воспитывалась Татьяна, но сколь бы то ни было ценной информации об Ольге нам узнать не удалось. Поэтому мы обратились за помощью к нашим российским коллегам и результате розыскных мероприятий выяснили, что последние годы, Ларина Ольга Никифоровна 1940 г.р. проживала в г.Липецк. Она умерла в 2003 году.

Мы стали искать детей и родственников Ольги. Это оказалось еще более трудной задачей. В результате напряженной многомесячной работы, нам удалось найти двух сыновей Ольги (Андрея и Виталия) и дочь Анжелику. Анжелика и Виталий проживают в Липецке, а Андрей проживает в Санкт-Петербурге.

Наш сотрудник приезжал в Липецк, с целью, чтобы найти Анжелику или Виталия, чтобы встретиться с ними лично. В результате, нам удалось встретиться с Анжеликой, которая рассказала все о своей матери, о ее жизни и о других родственниках.

Анжелика и ее братья были очень рады узнать, что Татьяна жива, здорова и их разыскивает. Они всегда знали о ее существовании, мама не скрывала от них данный факт, поэтому они хотели ее найти, но у них не получалось.

В результате, поиски были завершены успешно, но они потребовали 9 месяцев плодотворной работы.

Теперь Артур, вместе со своей мамой, следующим летом, хотят приехать в Липецк, в сопровождении сотрудников норвежского телевидения для того, чтобы встретиться с родственниками и посетить могилу Ольги Никифоровны, которая похоронена в Липецке.

После того, как эта поездка состоится, она будет показана на норвежском телевидении в программе «Жди меня», которая является аналогом российского «Жди меня».

Наше агентство следит на развитием событий и обязательно опубликует новый материал, после того, как поездка Артура и его мамы (Татьяны) в Россию, состоится.

Мы готовы помочь Вам найти родственников или родителей, если вы не знаете как это сделать и с чего начать.

Мы предлагаем быстрый поиск людей, друзей, сослуживцев и родственников за скромные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *